Тайны моего зеркала

                Как хорошо,что я женщина,а не тупой мужик
                Думала я опустошая его бумажник

Бла,бла,бла...
И я у зеркала большого
Пытаясь изменить себя
От настроения плохого
Была капризна как дитя
Моя ненужная поспешность
Во имя женской красоты
Оставив прежние черты
Меняла понапрасну внешность
Мечта создать прекрасный образ
Умом фантазией своей
Оставив неизменным возраст
Задача нервных лучших дней
Всё нужно начинать с финала
Любая женщина не дура
Начнёт с белья и педикюра
Не видной тайны идеала
Запомнить прежний образ голой
Пытаться надо иногда
И будете потом весёлой
Не изменилась ерунда
Я верю зеркалу и вкусу
Страницам модного журнала
Порой подвергнута искусу
Частичкой стать оригинала
Что слепо следовать за модой
Ведь лучше диктовать другим
Владея телом как породой
Что образ твой неповторим
Красивой быть всегда не скука
Природой многое дано
Сидеть у зеркала наука
Ленивых жаль ещё полно
На губы алые как маки
Помад французских полный ряд
Румяна тени пудра лаки
Кремов для свежести парад
Тушь на ресницы накладные
Мужчины в принципе тупые
Им макияжа не понять
Им лишь бы мёртвого поднять


Рецензии