Жить нам в счастье

У весны столько тёплых надежд,
Что с весенним  приходят, дыханием,
Лишь минуем мы зимний рубеж,
Уж сердца, п'олны  очарованием.

От, Небес синих ласковых струн,
Или звёздных и лунных сияний,
К нам летит, полный жизни, бурун,
Одолев, все пути, расстояния.

Словно в омут, в него окунусь,
И, хлебнув, загадаю желание,
Чтобы сердце оставила грусть,
А любовь, подарила свидание.

Сказка молодость нам возвратит,
А надежды отбросят сомнения,
Пусть судьба свой выносит вердикт,
Жить нам в счастье и благоволении.


Рецензии