***

- Моя малютка...
Не кричи, не надо.
Не добивайся тех, кого бы стоило добить.
Моя малютка...
И твоя помада.
Ты заманила меня в сети, словно нить.
Не надо вспоминать,
Что я наделал.
Не возвращайся только,
Где легко.
Я издевался над тобой. Скажи мне, демон,
Где повернуть забыл я. Далеко?

- Я ненавижу его обещанья,
Я не люблю, когда он врет.
И если бы смогла, пришла в сознанье,
Не мучалась из года в год.
Я ненавижу, тех, кто меня предал,
И не могу терпеть, того, кто бьёт.
И думают, что понарошку
Безумная тоска меня грызёт.
Я не могла спокойно пройти мимо,
Я не могла заклеить себе рот.
Повесил фотку нашу с тобой? Криво.
Мне больше не нужна она. Пускай гниёт.
"Я ненавижу. Не люблю. И умираю.
Тону. И мучаюсь в который год."
Так было раньше. Я сейчас другая.
А рана, не волнуйся, заживёт.

- Моя малютка.
Ну... прости. Я понял.
Прости за боль...и холод тех ночей.

- Давно простила. Мне уже не больно.
Да только ты теперь побудь "не чей".


Рецензии