Кроха

Как можно прото так, оставить невиное дитя
в чужих руках, не зная ласки
растет маленьких кроха
и смотря не смышленно глазки.

Пока он мал не понимает
как подрастет, задает вопрос
за, что их жизнь обижает
не дает, чтоб с родителями рос.

А мать свободно отдыхает
и забывает про него
что где - то есть ее кровинка
и тихо плачет, от чего?

А кроха плачет в уголочке
и обищает на всегда
что его дети не узнают
как жить без родителей, ни когда.

И кроха вырос, стал мужчиной
поставил на ноги своих детей
но кто - то постучался в двери
и он открыл ее скорей.

а на пороге стоит седая
в лохмотья одетая она
и смотрим глазами умоляя
чтоб он простил ее, моля.

- Прости дитя, прости сынок
грех на душу взяла я свой
тебя оставила я крохой
судьбой наказана я, ой!

Но он молчит от страшной боли, которая как ком взялась
когда он был ещу крохой и часто мечтол об этом дне
ну вот сбылась мечто, что дальше
простить иль жить дальше как во сне.

Но он простил и е жалеет
что упустили те годы они
он понимает, ни что не может быть дороже
чем дети воспитаны в любви.

А она плачет и смееться
а гордость застилает ей глаза
что сын, кровиночка родная
добился в жизни больше чем она!


Рецензии