Смотрим изнутри...

Смотрим изнутри, на «Сей и  Не Сей Мир».
Мысленно с Тобой, Создатель, говорим:
"Чудесны  краски дня и звуки тишины -
И всё это живёт в глубине души. "

Мысли всё быстрей мчатся так к Тебе,
Что хочется петь нам всюду и везде
О том, что только тот, кто с Тобой всегда:
В трудностях проверен, отдав Тебе - сердца.
7.2.2016г. И.Г.Суворов

Иллюстрация: Собственными руками "Миры...".


Рецензии