Расцветала весна

Расцветала  весна
Красками яркими,
Поцелуи твои-
Были -жаркими.
Наступило лето
С ласками зрелыми,
Нежно и сладостно
Были мы-смелыми.
Осень настала
Что-то случилось,
Чувства у нас-
Словно вдруг-притупились.
С зимними вьюгами
Просто-расстались,
Больше с тобой-
Никогда,не встречались.


Рецензии