Бог возможно поспешил

Бог, Адаму давший разум,
Сто процентно поспешил.
Для чего своё подобье,
Он мозгами одарил?

Посмотрите, что в итоге,
Натворил сей экспонат...
Мир, что был когда то раем,
Превратился ныне в ад.

Люди - худшее творенье,
Из того, что Бог создАл.
Неужель, он был наивен?
То, что будет,впрямь не знал?

Ведь Адам на пару с Евой,
Натворят таких делов...
Чтоб понять зачем всё это,
Вряд ли хватит нам мозгов.

Поспешил Отец небесный...
Сто процентно поспешил.
Лучше б этих вундеркиндов,
Он инстиктом одарил.


Рецензии