Хочу проснуться и тебя увидеть

Хочу проснуться и тебя увидеть,
Почувствовать тепло твоей руки,
Чтоб сонную меня ласкал ты нежно,
На ушко мне шептал слова любви.

И губ твоих родных хочу тепла я,
Чтоб с поцелуев новый день начать,
Мне больше в жизни ничего не надо,
Лишь утро каждое вот так с тобой встречать.


Рецензии