О маме

Мамы - нет?
Неправда - есть.
Есть во мне ее душа.
Добротой ее дыша,
Продолжаю ее песнь.
Чутких мыслей череда.
Их не видно, но всегда
Помогают мне в пути
Через трудности идти.
Вечным светом впереди.
Я- это она почти.
Помню все ее шаги,
Все прекрасные дела.
Все , чем мамочка жила.
И лучистые глаза,
Полные любви слова.
Все заветы и советы,
Помню наши с ней секреты.
Не забыто, незабвенно,
Только неприкосновенно.
Все ее во мне навечно.
Жаль, что жизнь так быстротечна...
             7.02.2016г.


Рецензии