Знаки

Точка. Законченность и остановка.
И обращённость во все стороны.
Двоеточие ворот, следование.
Многоточие вечного следования.
Запятая движения.
Тире отождествления.
Двойное тире - равенство тождества.
Точка с запятой - знак баланса законченности и движения.
Кавычки зазеркалья.
Скобки охвата.
Диагональ - дробь перечеркивания остановленного и названного времени и места.
Копьё восклицания - вектор в небо, протянутой вверх точки.
Разорванный круг движения, ставший вопросом, растущий из земли,
но цепляющийся за небесную горизонталь.


Рецензии