Мечта

Встаю в пол шестого,
С просонья простого,
И каждый день словно, как киборг я в душ.
В надежде, что мне подвернётся днём куш.
Затем плотный завтрак, в строю теперь снова,
Такая вся жизнь, вот вся вам основа.
Слоняюсь по дому, ищу свой пиджак,
Короче скажу вам, я модный чувак.
Затем тренировка, чтоб быть всегда в форме,
И в старости быть мне лучше, чем в норме.
Потом на работу: здесь бизнес, дела,
Обычная жизнь для Москвы, ерунда.
А после тусовки и вновь до утра,
Года прожигаем, такая пора.
Везде успевать мы спешим как всегда,
Лишь деньги и власть для нас вся нужда.
Нам мало того, что мы получили,
И пашем все больше, как в детстве учили.
А время идёт, меняемся мы,
И в чеке все больше становятся суммы.
Шикарнее женщины,
Банкеты и ужины.
Машины быстрее,
Вид красивее,
Костюмы моднее,
И круче часы.
Теряем себя, будто бы незнакомы,
С семьёй мы все реже листаем альбомы.
Друзья отвернулись, для них теперь враг,
Везде совершаю обдуманный шаг.
Поступки и цели все жёстче, не ново,
На все для победы пойду ведь я снова.
Задуматься если, так жизнь и проходит,
Кто верит, стремится, пути и находит.
Воплощение тому, о чем так мечтал,
Не сбудется если, случится аврал.
Продолжишь бездарную жизнь ну и что?
Мечта упархнула, по жизни ты кто?


Рецензии