мысли в рифму

Эффект,подобен-ананизму!

Когда в башке,все мысли,в-рифму!
Там есть и юмор и,сарказм.
Закончил стих,поймал-"оргазм"!
Потом,печатай их в сети.
Зачем-жена,пиши- стихи!
Что,пробовал,не получается?
Тогда,надежда вся,на--яица!
Теперь,ответьте мне,ребята.
Ну,как,писать стихи,без- мата?!


Рецензии