О поэтах

Поэты пишут о любви,
О чистой, светлой, откровенной,
О страстной, яростной, нетленной,
Хоть как её ты назови.

И о жестокой без ответа,
Что в сердце порождает боль,
И в раны добавляя соль,
Всё пишут о любви поэты...

Во все века, года и лета
И в разных уголках земли
Рождались от любви поэты.
...И умирали от любви!


Рецензии