Квартира на двоих

Я познакомилась мужчиной  летом,
Решили, что вдвоём немного поживём.
Присмотримся друг к другу и при этом,
Расходы за квартиру вместе понесём.

Год пролетел и вроде всё в порядке,
Оплата за аренду регулярно шла.
И он подробно всё писал в тетрадке,
Взымал и коммунальные услуги пополам.

Случайно, после я узнала о квартире,
Которую мой друг в наследство получил…
Жаднее не встречала человека в мире,
Мне через год, Господь глаза раскрыл!


Рецензии
И так бывает!
Успехов!

Дарафея   09.02.2016 08:57     Заявить о нарушении