Утро тяжкое в тумане...

               
Утро тяжкое в тумане,
От провалов неизбежно.
Да всего пятак в кармане
Не дает, увы, надежды.
Чай безвкусный, кофе тоже,
День какой-то невезучий,
И тоска по сердцу гложет,
 И хандра явилась  тучей.
Но всего лишь луч пробился
В щель меж шторками оконца,
В сердце камень растворился,
Я открыла ставни солнцу.
Чешет гребнем лучезарным
Облаков лохматых космы,
И целуются азартно
С ним, поднявшись в небо, сосны.
Я пинка поддам ненастьям,
Пусть летят без парашюта.
Если в дом приходит счастье,
Жизнь меняет все маршруты.


Рецензии
Людмила, мудро и позитивно!
С теплотой

Лариса Конина   10.02.2016 11:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Людмила Коневец   10.02.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.