Душа не имеет возраста

Душа не имеет возраста,
Она по сути всегда ребенок.
Душа – частица непознанного,
Но точно знает о всем с пеленок.

Душа – сияние вечности,
Она дома лишь свои меняет.
Стремление к безупречности
Ее девиз, ее сохраняет.

Душа – королева времени.
Храни ее, как алмаз чистейший!
Не содержи ее в плене, и
Не наделяй ее взглядом гейши.

Душа не имеет возраста,
И дома вечного, определенно.
Ты просто ей позволяй расти!
Она по сути всегда ребенок.


Рецензии