Иногда с закрытыми глазами

Иногда с закрытыми глазами
Видишь лучше, чувствуя дорогу.
Иногда выигрываешь больше,
Соглашаясь на немногое.
Признаваясь в слабости своей -
Слабостью становишься сильней.
Принимая мир, с ним слившись воедино,
Обретаешь вдруг негаданное счастье.
Это счастье от тебя неотделимо -
Мир не отвернётся от своей же части.
Мир любить, себя, как чудо сотворенья -
Это главное для Человека знанье и уменье.


Рецензии