Реца-шутка. кому??? автор поймет

ОЙ!  ОЙ! ОЙ! ОЙ!
ДАЖЕ ДЛЯ  ЛЯ  ЕЛИ ЁЛИ-
ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНАЯ ЭРОТИКА
КУДА ВЫ ВСЁ  УПРОЩАЕТЕСЬ??
СКОРО СТАНЕТЕ ДИНОЗАВРИКАМИ
БУДЕТЕ ВМЕСТО ДЕТИШЕК
ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИШЕК-
ПЕТЬ ПО ПРИВЫЧКЕ ЛЯ  ЛЯ  ЛЯ ЛЯ
И СНОВА ВЫМРЕТЕ.


Рецензии