Любовь убили нравы

Пыль кружит, ложится снегом,
На прогнившие полы.
Трудно быть мне человеком,
Ведь, не знаю я где ты.

Те полы – основа сердца,
И прогнили неспроста.
Открывалась не раз дверца,
И сливалися уста.

Раз за разом, с кем попало…
Погубил я сам себя.
Безразличием обрастало
Чувство возлюбления.


Рецензии
Спасибо, Алексей!У Вас во всех произведениях заложена философия. И это важно. Заставляет задуматься! СпасиБо!
С уважением, Чижов СВ

Сергей Чижов   17.12.2023 10:01     Заявить о нарушении