Мониторы

Наждачкой снимая сухую кожу,
Как серые будни с уставших плеч.
Мы перестали нуждаться в людях
И разучились друг друга беречь.

Любовью готовы назвать безрассудство,
Что вызвано адреналином в крови.
На кукольных лицах начертано грубо,
А в глубине глаз не видно души.

В наш век бесконечно пустых разговоров
И смайликов вместо обычных слов,
Мы одиноко глядим в мониторы,
Мы жизнь променяли на лайк и репост.


Рецензии