Ошибка

Я где-то сделала ошибку,
Быть может, рано родилась...
Но прятать не хочу улыбку -
Она с моей душой срослась.

Мне душно в городе и тесно,
Мне мир приятен без людей,
И не найти мне свое место,
В душе бушует шквал страстей!

Но в лес когда я попадаю,
Меня нельзя остановить...
Я вся свечусь, я пропадаю,
Хочу тогда весь мир любить!

Вот здесь и есть моя ошибка:
Не там живу, не то люблю...
И мне поможет лишь улыбка
В ответ на робкую твою!


Рецензии