Вечера..

            ***
..Зимними вечерами,
мы кутаемся в пледы, читаем книги,
Ты поешь песни, играешь на гитаре,
Я разглядываю бабочек, разные виды..
А иногда мы греемся в каком-нибудь
старом баре..
   Зимними вечерами,
готовим пиццу, общаясь с друзьями.
И пьем сладкий, фруктовый чай.
Строим планы, и ждем,
наш любимый май.
А за окном ещё только январь,
И мечтам уж пора бы сбыться..
Зимними вечерами,
Обнимаясь, мы обсуждаем,
То, как безумно скучаем,
И как безупречно
У нас получилось влюбиться..
   ____

Зимними вечерами,
Нам друг без друга не спиться..


Рецензии