красатуля

Анна Владимировна божественно красива))

зима ведь красотуля
может
быть
а осень красотуля
ни за что
всех красотуль красивей ни статуя
всех красотуль красивее лицо

всех красатуль неписанных лицо

прекрасное лицо
земное
право
а может неземное
а мираж
но всё равно красивое до мата
прекрасное
как бесконечный
май

зима некрасатуля
боже правый
а осень красотуля хоть куда
и в парках падает листва в статуи
и в парках
падает
вчерашняя
листва

прекрасная душа
такая надо ж
а неземная может
а муляж
но всё равно красивая
однако
прекрасная
как белоснежный сад

прекрасна
несравненна
ах

и далее до бесконечности про руки, ноги,
и др. части человеческого тела и души))


Рецензии