я не помню, когда


я не помню, когда мы стали пить так часто
скрываясь в городах
(заведомо несчастных).
я не знаю, почему я так сильно скучаю -
не надо никуда,
но я не сплю ночами.
я не видел того, что видишь ты
своими самыми красивыми глазами,
а мои мысли всё становятся стихами,
и иногда сбываются мечты.


Рецензии