Наша Тайна

Ты зашёл ко мне случайно,
Просто добрый человек
Родилась меж нами тайна,
Чистая, как первый снег.

Мы, сберечь её пытаемся
От родных и от друзей
Каждой встречей наслаждаемся
Не страшась любви своей.

Ты мне даришь те мгновения,
О которых я мечтала,
Жизнь с тобой, без сожаления
Хочется начать сначала.

И любовь, пусть виртуальная,
Дарит радость каждый миг
Для меня она, реальная
Ты, не зря в судьбе возник.

Хоть зашёл ко мне случайно
Просто добрый человек,
А любовь, что стала тайной,
Чистая, как первый снег.


Рецензии