Отношение ко времени

Ко времени я странно отношусь:
То тороплю его, а то его страшусь,
Считаю дни, хочу продлить мгновенье,
То тянется оно, то - ветра дуновенье…
Но как бы я к нему не относилась,
Не торопила, иль его страшилась,
Наверняка я знаю лишь одно:
Оно мое, какое есть, иного не дано…
 


Рецензии