Андроид-параноик

У меня есть работа:
на космическом корабле следить за людьми,
мыть туалеты, подбирать отбросы.
И никуда с корабля не уйти.

«Эй ты, шлюха, где ты была?
Неси сюда мне мой ужин!
Я ненавижу работу, я ненавижу тебя!
Где мои деньги? Ты купила Гучи?!
Это гребаное платье опять?! Иди-ка сюда!
Сейчас ты у меня получишь, сволочь!»

Так он кричал на жену.
Каждый день, этот андроид-параноик
проклинал всё, и ему,
в конечном итоге, “жизнь” дошла до животных колик,

и он на планете Паранойямойдом
сбросился в местный металлолом.


Рецензии