Чтобы внуки не знали войны

Стонут усопшие в братских могилах
Земля содрогнулась от «Смерчей» и «Градов».
Тогда, в сорок пятом, было в их силах
Фашизм победить, тех коричневых гадов.
Видно не все уничтожены янки,
Даже к власти пришли в Украинской земле.
Утюжат страну фашистские танки,
Снова гибнут люди от нацистов в войне.
Предки подняться готовы из гроба,
Чтобы стать на защиту любимой страны.
Когда  насытится кровью утроба
Тех, кто так жаждет третьей мировой войны.
Горят глаза у Обамы из «Штатов»,
Слюной истекает Порошенко фашист.
Один хочет продвинуть войска НАТО,
В угоду США, другой кровь проливает садист.
Смотрят из гроба погибшие деды,
Сокрушаясь над тем, что их внуки творят.
Неужели зря ковали Победу?
И семьдесят лет зря в могилах лежат.
Своих дедов внуки нагло предали,
Иудов взрастив, - плоды фашистской чумы.
Деды свои жизни за них отдали,
Чтобы жили их внуки не зная войны.
Июль  2014 год.


Рецензии