Я водима Господа рукою

Я водима Господа рукою.
Это Он стихи с небес вам шлет.
А земля покрыта пеленою.
Только Бог нам кромку всем дает.

Кромка между небом и землею.
Это есть благейший чистый брод.
Перейти тот брод душой сумей-ка!
И узреешь счастья небовод.

Небо вешнее покрыто все цветами.
Это счастья благие цветы.
Дышит и живет и жаждет пламень.
Все земля от мерзости сгорит!

Только Бог любви нас не обидет.
И на небо счастья заберет.
Как смотрю на святую обитель,
Так душа от радости поет!


Рецензии