***

Ты когда-нибудь вернёшься,
Ты приедешь, прилетишь.
Позвонишь, мол, я скучаю,
И на кофе пригласишь.
Я приду, я не капризна,
Видеть хочешь, что ж изволь,
Буду слушать откровенья,
Но на сердце будет боль.
На прощанье поцелуешь
И до дому подвезёшь.
Ты меня так и не любишь,
Просто «Ангелом» зовёшь.
Снова ждать звонок я буду-
У меня такая роль.
Ты уехал, ты приедешь…
А на сердце та же боль.


Рецензии