Время

Все движется своим путем…
Нам так привычно подчиняться,
Все делать Завтра и Потом,
И верить в призрачное счастье.

Нам так нужна игра в Добро,
И мы на Бога уповаем…
Но смотришь – время истекло,
И кто нас словом хоть помянет?

Кто руку нам в беде  подаст?
Кто на краю нас остановит?
Откроет Время жадно пасть –
Мы в Никуда уйдем не  споря…


Рецензии