Суицид

Свяжи мне свитер ма,
Надо ввести предмет: "Как тут жить среди дерьма",
Видно вам нравится квадрат, а мне вид овал,
спи мой враг выспишься и снова будешь в спину врать,

Если ты веселый, то не надо здесь идти,
Это зона негатива с десяти до десяти,
Мудрость не считают по количеству седин,
Кто то ищет славы, а мы ждём сидим,

Для кого то я "тру", для кого играл,
Это так, но мой друг мне не должен врать,
Для чего же нам, дочь и дом, жена,
Тут еще одна мадам подытожила:

"Ты всегда будешь один!" - пусть будет значит так
Зачитать просит каждый третий не иначе как,
На часах пол второго ночи, спать не хочется,
И вокруг одиночество...

Соскребая со стены остатки тех обид,
Тишина, вместе мы тихо доживаем дни,
Сердце клапана пульсирует маятник,
Мы с тобой прикинь в этот май одни,

Каждый день начиная этот новый день сурка,
У виска ствол ТТ, палец у курка,
И дрожит рука, сколько раз ругал
Себя за то что либо трус, либо опять не прав.

Всего один билет в кино,
На сдачу после, возьми себе таблетки, но,
Это так просто тут надо посложнее что,
Придумал? ха! ты себя не бережешь,

Закройся в ванной, набери воды,
Ведь ты не виноват, но и не вини родных,
Закрой глаза, и вода меняет свой цвет..


Рецензии
о прозорливой мадам-в цвет..
А негатив это цвет или отсутствие цвета?..

Эдуард Семь   08.02.2016 22:18     Заявить о нарушении
потомучто константа.

Ринат Бука   10.02.2016 19:20   Заявить о нарушении