Звезда и крест

http://nialex.ru/2016/04/21/zvezda-i-krest/

Непримиримы
Звезда и крест,
Мы уязвимы -
Оставлен Брест…
Дарам победным
Враг очень рад –
Щитом последним
Стал Сталинград…

Какая битва!!
Взалкал погост!
Тела убитых
Лежат внахлест,
А тех, кто ранен
Увозят в тыл –
Над полем брани
Закат застыл…

Чем дальше – больше
Свое вернем,
Уже мы в Польше –
Вперед идем…
Судьба-проруха –
Адреналин…
Как потаскуха -
У ног Берлин…

Какая битва!
Взалкал погост!?
Тела убитых
Лежат внахлест,
А тех, кто ранен
Увозят в тыл –
Над полем брани
Рассвет застыл…


Рецензии
Сильно, из души!

Мэри Снегова   28.11.2016 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.