***

Снова вспышка яркая салюта.
Два мгновенья счастья и "Адью!"
На разрыв душа пошла как будто
Осознала :"Я тебя люблю"...
Снова всполох. Снова тот же трепет!
Ну, куда ещё! Но как дитя,
Что игрушкой яркой ночью бредит,
Я смотрю с восторгом на тебя.
Знаю, знаю -это лишь минута.
Повторенья бесполезно ждать.
Но огни внезапного салюта,
Ещё долго буду вспоминать!


Рецензии