***

Как усталость твою забрать
И забросить её подальше?
О любви как тебе рассказать,
Чтоб поверил в отсутствие фальши.
Я по фразам печаль ловлю,
По мгновеньям считаю встречи...
До сих пор я тебя люблю.
Даже время меня не лечит.
Я минутами счастья дышу,
И годами разлуку мерю,
За тебя небеса прошу,
А тебе я как прежде верю.


Рецензии