Уходят годы прочь

Уходят годы прочь...
День прогоняет ночь.
И бесполезно прятать
Морщины в полный лоб.
Нам юность не сосватать
За старенький "Хип-Хоп".
Уж радугою спины,
Дрожь в ручках и ногах,
А хочется и ныне
Летать, как в детских снах.
Но время ускакало на преданном коне,
А я поцеловала его прыжок во сне...

07.03.2009.


Рецензии