***

Люди встречаются в мыслях
Рисуют красивые встречи,
Знаешь, мы все убийцы.
Убийцы друг друга и времени.

Придумываем людей
(Ну в смысле других себя).
Например: идеальная ты
И чуть-чуть идеальный я.

А за сто километров ты
В мечтах, на паре немой.
С каким-то идеальным другим
И чуть-чуть идеальной собой.


Рецензии