Не судьба

Разминулась с судьбой,
И счастье – мимо…
Пожертвовать собой?
Чего во имя?

Ты далеко не тот,
О ком мечталось,
На сердце стынет лед,
В душе усталость.

Познать мне  не дано
Любовь отныне…
…Цыганское вранье
На сетке линий:

Что будет, что прошло…
К чему все это?
Давно ни от кого
Не жду ответа…


Рецензии