Сидишь, глотая аспирин

Сидишь,глотая аспирин
Клянешь,ненастную погоду,
Ты,горло шарфом обмотал
А в кружке -чай,с малиной,медом.

Снаружи снег с дождем и лед
А люд,ползет по тротуарам,
Змея,измотанных машин-
Не раз,ломалась,от ударов.

Эвакуатор повезет-
В ремонт,побитых иномарок,
Щегольский был и ярок вид
Теперь,конечно,просто-жалок.

Не лучше  дело у людей
Им,гололед,калечит ноги,
Тебе-тепло,глядишь-в окно
И чай,глотаешь-понемногу.


Рецензии