Мечта...

В жизни всякое случается...
Иногда совсем не ждёшь,
Вдруг внезапно повстречается
Тот, кем мысленно живёшь.

Вежлив он, красив собою,
И внимателен подчас.
Увлечён одной тобою
И с тебя не сводит глаз.

Всё тут сразу забывается:
Неприятности, печаль...
И мечты твои сбываются.
Но во сне лишь это, жаль...

август 1988 г


Рецензии