Разочарование

Мой оптимизм разбился об интриги,
Об айсберги так бьются корабли,
Отныне не хочу искать свой флигель,
И не хочу искать маяк в пути.

Не стоит думать, что нет цели,
Ведь руки я еще не опустил,
Я просто перестал вам верить,
И снова крылья, гордо, распустил.

Я за народом, больше, не ногою,
Да я и раньше то, особо не ходил,
Впредь я ведомый сам собою,
Один, спокойный, мудрый господин.


Рецензии