Быть в порядке

Выражать себя открыто, болезненно,
Стараться быть как все, обычной,
Быть не такой резкой, двигаться медленно
Но снова казаться безумной и истеричной.

Сходить с ума от своей невозможности,
Пытаться ночью нормально спать
Любоваться по утрам на красные глаза
Часто, бояться собственной осторожности
Вновь и вновь вминать опостылевшую подушку в кровать.

Доводить себя до безумия,
Теряться в собственных голосах,
Видеть реальную жизнь лишь во снах,
Это страшно - иногда просыпаться в слезах.

Саму себя на две части делить,
Жизнь в хаосе, тревоге, беспорядочности,
В стеснении, миловидности,
Как их соединить и в себе усмирить?
    7 02 16


Рецензии