***

Одна девочка говорила
В супермаркет приснилось пойдем
Одна девочка говорила
Мир твой милый сомнем и убьём

И использовав подлый прием
В себя меня влюбила...

Кинут, предан - дорога к счастью закрыта
На долгие два года я остался у разбитого корыта

Пытали меня долго, и несчетно
И культурная "мать её в жопу" война
Била, покуда был сытый

Но не только я выжил теперь
Но не только я на ноги встал
Я открыл понимание всем
Кто мне дорог был в мире Добра

Одна девочка мне говорила
Это мир прекрасной мечты
Одна поэтесса сказала (похоже любила)
Это мир любви.

До двухтысячного года
Это был мир добра и зла
А с двухтысячного года
Матрицы эпоха пришла.

И последний аккорд чертей
(Кто не в курсе всех новых правил)
И последний подкаст стихов
Где-то друг под войну отправил...


Рецензии