Алексей Глызин

13 января - день рождения Алексея Глызина.


Алексей С. Глызин - талантливый актёр и эстрадный певец.
Чудесно выступил в программе "Точь-в-точь", он - молодец.
Умело перевоплощается в других артистов и держит планку.
Всегда открыта у него креативности, изобретательности арка.

Его увлечённость музыкой и способности, упорство и усилия
Принесли Глызину свои плоды, творческих успехов изобилие.
Его естественная подача, искреннее, чувственное исполнение
У зрителей вызывает бурю эмоций, энтузиазм, вдохновение.

Кумир поклонниц быстро приобрёл популярность, признание.
Вокал и игра на гитаре и фортепиано - А. Глызина дарование.
Необходимый результат дали артисту труд, талант, терпение.
В итоге - зрителей любовь, признание, симпатия и уважение.

13го января Алексей Глызин отмечает день своего рождения.
Желаем счастья, новых творческих открытий и вдохновения!
Пускай на Вашем творческом пути всё сложится и получится
И каждая мечта, пожелание и задумка обязательно сбудутся. 


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии