Путь безумца

Шел безумец дорогой нетленной,
Шел, не видя в себе пустоты,
А вокруг на планете бесценной
Распускалися жизни цветы...

И бранил те цветы тот безумец,
Ведь не видел он их красоты,
Думал мира единый владелец,
Думал презрел людские мечты...

Так и шел тот безумец дорогой,
И не видел в себе пустоты,
И как прежде вокруг бесподобно
Распускалися жизни цветы...


Рецензии