***

Ах если-бы только могла ты,
Отбросив все прочее в миг.
На время забыв об утратах,
Услышать души моей крик.
Ах если-бы ныне ты знала,
Живется мне как на земле.
Тогдаб никогда не сказала,
Что лишний я в твоей судьбе.


Рецензии