Рубаи Вот врут.. , что будет всё... ладно!

    "Вот врут.., что будет всё... ладно!"

В обществе грязные нравы - печали... росток,
Давит он нам на отпущенный жизненный срок.
Вот - врут... депутаты, что будет - всё... ладно!
Просят мораль их понять и постичь на зубок. 


Рецензии