Чудо-дачка

Чудо-дачку я купила.
Целый день по ней кружила.
И сестёр (трёх) пригласила.
Дачка нас развеселила.

По ступенькам шли все браво.
Обошли всё: слева-вправо.
Справа-влево. Вот,забава!
Дорис рада и Любава.

В мыслях планы строили.
Всё уже устроили.
Радость всем утроили:
Когда дом достроили.

Огород,в мечтах,сажаем.
Дальше,дружно,соображаем:
Кто придёт за урожаем....
Помечтать мы обожаем....

Но,вот,солнышко садится.
Нам пора уж протрезвиться.
Хватит девочкам резвиться.
С горки нам пора спуститься.

Разошлись мы:кто-куда.
Дачка вновь стоит одна.
Только кустик,у окна,
Движется:туда-сюда.

Завтра всем нам на работу.
Окунемся все в заботу.
И не сдвинем,ни на йоту,
Что задумали в субботу.

Но,зато в воскресный день,
Все прогоним свою лень.
И,как только ляжет тень,
Дачке сделаем плетень.

Поднапрячься сёстрам нужно:
Подбоченить хатку,дружно.
Чтоб ей вид иметь,наружно....
Продолжать мне,иль,не нужно?


Рецензии