***

Пять лет отдал совместным чувствам,
Как думал я, но ошибался,
В душе твоей вновь оказалось пусто,
С того момента, как мы расстались.

Но до сих пор я верю,
Что вновь смогу я лицезреть тебя,
Но пробираясь сквозь дебри,
Я знаю,что ты далеко от меня.

И ты с другим, и что мне делать,
Лишь остается не мешать тебе,
Ты счастлива и в этом дело.
Я лишний вновь в твоей судьбе.

Но верю я, судьбе проклятой,
Что вновь увижу лишь тебя,
И будем вместе чувствами обьяты,
И я влюблен в тебя,как ты в меня.

Прости родная, но я не сдался,
Я буду ждать того мгновенья,
Что чувствам ты и я отдамся,
И мы потушим то затменье.

Я лишь тебя люблю, прости за все,
За все обиды, боли, и страданья,
Я лишь хочу забрать свое,
Тебя, любовь, мои признанья.


Рецензии