Посвящение Барбре Стрейзанд

«Смешной девчонкой» она вышла на экраны,
Не отличаясь, если вправду, красотой.
Но не случайно знаменитой стала рано,
Звездою яркою из девушки простой.
Волшебный голос сотворил такое чудо!
Теченья модные талантом сокруша,
Она находкой стала, Славой Голливуда.
О красоте души пропела нам душа.
Она осталась верной теме задушевной,
Простые чувства возводила в высший ранг.
И обращалась к людям песнею напевной,
Вернув любовь людей к себе, как бумеранг.
Благополучна? Да! А счастлива? Не знаю.
Уверен я, что нажила себе врагов.
Мы далеки, и я прекрасно понимаю,-
Ей не нужна поддержка с дальних берегов.
Она для многих  стала символом эпохи!
Как Фрэнк Синатра, незабвенный мой кумир…
Всегда со мной! И, значит, дни не так уж плохи.
Живи подольше, Барбра! Радуй этот мир!..

____________
Какое счастье в жизни,- стать таким артистом,
Чтоб каждый выход твой встречал в порыве зал!
А ты сверкал на сцене чудным аметистом
И грань души прекрасной песней показал!..



05.02.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии